В продолжении Хипстер цикла, рада вам представить крамбль. Вообще, это блюдо, является отличным способом поднять себе настроение и порадовать домашних. Крамбыль, для меня не просто выпечка, это скорее образ жизни) да-да именно образ жизни: яркий, полезный, созидательный и необычный.
РЕЦЕПТА вот так весело мы его готовили вместе с моей подругой Кристиной)))...
Я точно не помню что мне сказали в момент съемки)) но лицо у меня мягко говоря перекосило))))
п.с. В дополнении к десерту публикую фото творожного аперитива, рецепт которого я взяла у Людмилы
vkusnoe_utro.
Все просто! Надо взять творог, томаты, перчик и оливковое масло!) а уж на что положить заветную пасту, вам решать) я предпочитаю черный хлеб.
В рецепте использован
Сахар Демерара линейки Экстра: