Еще больше начинки!

May 23, 2013 13:06

Когда-то давно моим любимым покупным десертом было ягодное лукошко с клубникой или черникой:) Потом как-то охладела к ним. И вот теперь научилась готовить их сама! Я пока делаю первые шаги в еще загадочной для меня стране выпечки, поэтому прошу не судить строго. Мои лукошки не идеальны, но они оказались в сто раз вкуснее тех покупных:)


Read more... )

=выпечка, =десерт, +сахар Демерара, +пшено

Leave a comment

Comments 70

cookonline May 23 2013, 09:21:23 UTC
Ничего себе! Они у тебя идеальные, очень аппетитные и красивые))) Ох какая у вас работа замечательная)))

Reply

agro_al May 23 2013, 09:28:59 UTC
Ира, спасибо! ну ты же знаешь, мы сами всегда найдем к чему придраться:) вот там у меня из второй немного сок потек, например) а к первой листочек сверху прилип:))

Reply


katrin_kivi May 23 2013, 09:40:47 UTC
здорово как,Насть,какие лукошки))) а пастила.. ах.. так и чувствую ее нежность) а вы красавицы!!

Reply

katrin_kivi May 23 2013, 09:42:15 UTC
ой про начинку забыла написать,честно не представляю вкус))) но очень интересно и уверена вкусно))

Reply

agro_al May 23 2013, 16:52:03 UTC
спасибо, Катюш:) вкус потрясающий и клубнички еще чуть-чуть осталось, чтобы так погрызть;))

Reply

katrin_kivi May 23 2013, 17:01:55 UTC
кто же оставшуюся погрыз?))

Reply


manyakotic May 23 2013, 09:49:32 UTC
Я про лукошки раньше не слышала, но вижу, что они бы мне очень понравились, с такой начинкой!

Reply

agro_al May 23 2013, 16:59:37 UTC
точно, Марин) твой клубничный тарт по составу мне очень их напомнил:) только у меня без сыра и сливок, а идея отличная! в следующий раз попробую, наверное, творога в них добавить)

Reply

manyakotic May 23 2013, 17:25:37 UTC
Творог отлично с ягодами сочетается ;)

Reply

agro_al May 23 2013, 17:56:59 UTC
это да) так что непременно надо сделать!

Reply


imungu May 23 2013, 10:07:05 UTC
Как красиво и уверена, что вкусно

Reply

agro_al May 23 2013, 17:02:50 UTC
Ира, спасибо) они очень нежные получились:)

Reply


sago_cuisine May 23 2013, 10:09:27 UTC
Для первого раза замечательно, да и для второго, третьего, десятого - тоже:))
Очень интересная начинка, Настя! Как уже я хочу к вам в гости, даже не буду начинать:)))

Reply

agro_al May 23 2013, 17:03:40 UTC
ох, Светик, да:) мы бы тебя угостили! да и тебе всегда есть, чем вкусным побаловать:)

Reply

sago_cuisine May 23 2013, 17:31:06 UTC
Настя, у меня то есть, только довезла бы я - вот в чём вопрос:))) До вас добираться долго:)

Reply

agro_al May 23 2013, 17:41:03 UTC
а сколько примерно по времени добираться?

Reply


Leave a comment

Up