Спагетти алл'Ассасина

Oct 23, 2020 19:28







Поскреб по сусекам, набралось

-остатки от пицца соуса (помидоры без шкурки в собственном соку смолотые миксером)

-Чеснок, острый перец выращенный на балконе

-типа килька  в масле

-концентрат том пасты

-и спагетти



В широкой сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанные чеснок, перец рыбка пара тройка штук (ее в процессе обжарки вилкой в кашицу можно размять), можно и еейного масла капнуть.



Как обжарится - пицца соус туды и параллельно ставим кипятиться воду в которой растворяем концентрат томатной пасты.



Подвыпарив соус кладем туды сырые спагетти



Чутка обжариваем



И начинаем понемногу заливать бульоном из томатного концентрата.



Огонь почти максимальный, и добавляя бульона взамен испаряющемуся поддерживаем небольшое покрытие лапши соусом



Процесс по длительности равен времени приготовления обозначенному на пачке. Брать лучше пасту с длительным приготовлением. В моем случае было 12 мин.

Рассчитываем доливание так,  чтобы к концу превратилось в кремообразную субстанцию.

За пару минут до конца относительно интенсивно замешиваем



Наваливаем (пинцет чтобы красиво накрутить в половнике я чет все не куплю никак), украшаем базиликом, подсыпаем докороновирусно-импортированным пеккорино



И можно есть



еда, паста

Previous post Next post
Up