Репост. Икра черная, икра красная, и заморская икра... баклажанная:)

Feb 26, 2016 23:15

Оригинал взят у katemusic в Икра черная, икра красная, и заморская икра... баклажанная:)
В последнее время никак не могу избавиться от навязчивой идеи насчет черной икры... В последний раз я ее ела лет 11-12 назад где-то. Вкусно было, что и говорить. А потом все эти запреты и законы, дикая стоимость... Но в больших сетевых магазинах все же продаются заветные стеклянные баночки, соблазняя меня каждое посещение. Хожу как в музей - посмотреть, слюни попускать. Ее ведь и подделывают же тоже неплохо.



А так не хочется заплатить несколько тысяч и поесть щучьей крашеной. Уже проштудировала признаки подделок и настоящей. И даже фирменный отдел в Гостином дворе нашла (надеюсь, что не будут перед иностранцами позориться). А сегодня вот прочитала, что на экспорт у нас стало уходить в три раза больше икры (почти 4,7 тонн), чем в 2014 (1,6 тонн). Потому что выращивать стали больше осетров в рыбхозяйствах и все такое. А я вот думаю, может на этой удачной волне хоть акцию проведут для простых смертных, сбросят цену в целях привлечения клиента? А то уже боюсь слюной захлебнуться))

икра черная, желания, подделки, показатели, экспорт

Previous post Next post
Up