Как сыр в масле и даже лучше

Jan 04, 2020 19:04

Ах, какое это маслице.
Что оно делает с салатами, а.
Вот сейчас, когда вредного но вкусного съедено изрядно, когда пора уже питание корректировать, чтобы и в дальнейшем это вредное себе позволять, оно не передать как скрашивает печеные овощи, траву и прочее пп.
На рульки-то вмиг переходишь, а вот обратно путь сложнее.
Так вот это масло своим тонким ореховым вкусом роскошно нивелирует синдром гастрономического лишенца, и не дает упоительно страдать по разносолам, потому что с ним все становится едой.
Я с ним и соусы и гарниры и вареную курятину сдобрить. Оно есть самые полезные и легкие жиры.
Сейчас полностью заменила им сливочное, потому что надо немного скинуть, а это масло не дает диетическому столу скатится в истязание и пытку.
Кстати, на нем можно и жарить, но я вообще редко жарю что-то, а вот при тушении и запекании добавляю.

В косметологии оно тоже топовое.
Масло это почти чистая олеиновая кислота плюс витамины А и Е, оно уникально, потому что идентично защитному слою нашей кожи.
А как оно хорошо секущиеся концы волос питает(у меня нет, я благодаря хне, о которой писала ранее, теперь даже бальзамом для волос не пользуюсь), но если у вас есть эта проблема - такое масло поможет.
Я его еще иногда на лицо вместо маски вечерней наношу. Оо, это крутая питательная процедура.
Потом тоником смыть и крем. И утром нежная, ровная и бархатистая кожа.

Но лучше ешьте его, пользу сложно переоценить. Особенно если нет доступа к качественным спелым плодам авокадо, которые для настроения, костей и зубов незаменимы - там витамин Д уже с витамином К подружен, представляете.

https://ru.iherb.com/pr/La-Tourangelle-Avocado-Oil-25-4-fl-oz-750-ml/96584?rcode=KQB326


масло, авокадо, еда, питание

Previous post Next post
Up