""Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, и к перемене" (шутька:)
Для меня, вега с 20-летним стажем, остается большой загадкой как мясо может быть вкусным после нескольких лет вегства. Притягательность в силу привычки я могу понять, но с годами вкус к мясному же притупляется. При желании можно ментально/психологически поработать над рассматриванием вкуса. В первые годы вегетарианства, когда при запахе шашлыка наступала привычная реакция я внимательно рассматривал эту реакцию и понимал, что я, главным образом, реагирую на приготовленный продукт (маринование, специи). При таком рассматривании я даже начинал различать легкий душок горелого трупа после чего притягательность тут же заменялась отвращением. И да, товарищ Сильвия, сомнительный выбор и малодушие - это ой как не свобода..."
из комментов "
Почему я снова ем мясо? Плюсы и минусы 4 лет на растительном питании"
_