Голодным, нервным и впечатлительным, под кат заходить не рекомендуется, сначала подкрепитесь и успокойтесь!
Пятница.
Свиные лытки. По мотивам китайской кухни.
Сами лытки готовились в аутентичном польском чугунном котле на ножках, около четырёх часов.
Овощная составляющая обжаривалась в казане, прекрасно справившемся с функцией вока.
Совмещаем :)
Свежей зелени сверху и на стол. Ну и кальвадосику наливаем под это дело, ага :)
Бочка под столом, чтобы далеко за добавкой не бегать :)
Суббота
Цомян (жареный лагман) Дунганская кухня.
Основные ингридиенты. Ещё бы сельдерея и чесночных стрелок, но обошлись и без них.
Готовила, на этот раз,
kofe_po_utram, она в этом деле мастерица, с вопросами к ней, ага :)
Уплели в мгновение ока :)
Воскресенье
Коктал. Южноказахстанская, Илийская кухня.
День рождения друга Вити.
Был ещё шашлык, ну да, что вы, шашлыка не видели? :)
Такие выходные, ага :)