aga

Чревоугодие на выходных.

May 21, 2012 15:44

Голодным, нервным и впечатлительным, под кат заходить не рекомендуется, сначала подкрепитесь и успокойтесь!


Пятница.

Свиные лытки. По мотивам китайской кухни.

Сами лытки готовились в аутентичном польском чугунном котле на ножках, около четырёх часов.



Овощная составляющая обжаривалась в казане, прекрасно справившемся с функцией вока.



Совмещаем :)



Свежей зелени сверху и на стол. Ну и кальвадосику наливаем под это дело, ага :)



Бочка под столом, чтобы далеко за добавкой не бегать :)



Суббота

Цомян (жареный лагман) Дунганская кухня.

Основные ингридиенты. Ещё бы сельдерея и чесночных стрелок, но обошлись и без них.



Готовила, на этот раз,kofe_po_utram, она в этом деле мастерица, с вопросами к ней, ага :)



Уплели в мгновение ока :)



Воскресенье

Коктал. Южноказахстанская, Илийская кухня.

День рождения друга Вити.



Был ещё шашлык, ну да, что вы, шашлыка не видели? :)

Такие выходные, ага :)

Еда, Друзья, Алгуурлалгүй хүртэж орхилоо

Previous post Next post
Up