post

Aug 29, 2015 21:05


Со мной давненько такого не случалось, поэтому я прям решила записать :)
Испекла пирог. Вкусный. Даже самой понравился, слупила два куска. Это при том, что за последние три года я не пекла ничего приличнее очень неприличной яблочной шарлотки.

Мои корректировки по ходу действия корректировка на младенца, весело, но больно кусаюшего маму за ноги в процессе приготовления пирога



для теста

1.5 стакана муки
1 чл разрыхлителя
1/2 чл соли
1 стл сахара
2 ложки сметаны
100гр сливочного масла (масло из холодильника терла на терке)

для крема (крем взбивала миксером)
1 яйцо
1 сткан сметаны
3 столове ложки сахара
щепотка корицы
щепотка имбиря
3 стл муки

Яблоки заменила грушами , добавила изюм. Но, вобщем-то, под такой сладкий сливочный крем хорошо пойдут любые твердые несладкие фрукты, только специи надо подбирать соответственно.
Previous post Next post
Up