Бурбулятор

Apr 19, 2013 09:55


Вчера в лекторий Политехнического музея пришло немало людей, много друзей и знакомых, но, что самое удивительное - много людей из профильной области занятий. Поэтому было много желающих высказаться. Это очень хорошо, поскольку тема "вино" животрепещущая и одновременно спорная. Кто-то пришел и просто что-то конкретное lля себя выяснить: "Мы купили бурбулятор за 6 тыс рублей. Он действительно улучшает вино?"... Знать бы, что это такое - "бурбулятор".

Отдельное спасибо Сергею Александрову, который мужественно отбивал вопросы типа "Ну, понятно, поверхностные натяжения, пузырьки, сверхпроводимость... а качество вина разве от этого зависит?" И еще спасибо за фотку с волшебной палочкой. ))

физика вина

Previous post Next post
Up