Интересно, а есть ли коррелаяция между вкусовыми качествами вина и формами колец, остающихся в результате испарения? Ну, хотя бы, имеются ли визуально наблюдаемые различия между этими кольцами у вина "обычной" лозы и (того же сепажа) "vielle vigne"?
Я для себя ответил на ваш вопрос "что общего?" Так: Смачиваемость поверхности и угол наклона по которому взбирается жидкость чтобы лучше испарятся и дарить нам аромат ;)
Comments 3
колец, остающихся в результате испарения? Ну, хотя бы, имеются ли визуально наблюдаемые различия между этими кольцами у вина "обычной" лозы
и (того же сепажа) "vielle vigne"?
Reply
Я для себя ответил на ваш вопрос "что общего?" Так: Смачиваемость поверхности и угол наклона по которому взбирается жидкость чтобы лучше испарятся и дарить нам аромат ;)
Reply
Reply
Leave a comment