Leave a comment

alexkostabrava February 1 2013, 20:33:04 UTC
Лизо кажется выеживается, смотри красота какая вышла.

Reply

afrika_abr February 1 2013, 20:58:08 UTC
по вкусу красота, а вот фоточки ниочень)

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:00:15 UTC
Журнал твой читаю, дошел до крымских пампушек. Ты почему рецепт из них клещами не вытянула? Разве можно такое оставлять.

Reply

afrika_abr February 1 2013, 21:01:50 UTC
ну я сама практически такие печь умею, если чо

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:02:51 UTC
Если чо пиши рецепт, у меня как раз борщ назревает.

Reply

afrika_abr February 1 2013, 21:05:44 UTC
оке, на днях дам себе волшебного пенделя и приготовлю, записывая чего там сколько, а то у меня вечная проблема, я пеку без мер, всё на глаз

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:07:22 UTC
У меня тоже, а потом вспоминаю чего и сколько лОжил.

Reply

afrika_abr February 1 2013, 21:12:41 UTC
не лОжил, а поклАл

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:15:58 UTC
Вечно путаю).

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:29:16 UTC
Кстати вопрос, вот с какой ты меня зафрендила? Ни слова, ни полслова. У меня глаз на свой журнал давно замылен, я не могу его адекватно воспринимать, кстати, я свой фирменный сайт открываю пару раз в месяц, чтобы понимать уровень требуемого апгрейда. Мне просто интересно. Скажи.

Reply

afrika_abr February 1 2013, 21:30:34 UTC
люблю кулинаров без изъёбств и пафоса

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:35:06 UTC
Спасибо, разъяснила. Но я не кулинар, я повар). Честно, это разница. Но не я себе судьбу выбрал, спасибо маме, хоть и не работал почти никогда.

Reply

afrika_abr February 1 2013, 21:39:07 UTC
ну извините))) я вот вообще не повар и не кулинар, так, просто балуюсь на кухне, поэтому в разницу не вдавалась никогда, меня тут Никитинка, как раз сейчас пытается всей терминологии научить ибо у меня всегда было так -- "мне вон той фигни грамм 200 и вон той немного..."

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:44:45 UTC
Да ты что. У тебя все ок. Читаю журнал, рыдаю временами. А про поваров, разница в том, что нам глубоко поху@м, что готовить, мы не будем усераться, чтобы доказать аутентичность, мы не будем будем искать исторические рецепты, нам похер. Есть набор продуктов, из них и ляпаем, пофигу, лишь бы вкусно было.

Reply

afrika_abr February 1 2013, 21:47:13 UTC
ну тогда не зря мой сайт называется "пьяный повар")

Reply

alexkostabrava February 1 2013, 21:50:27 UTC
Блин, а я чой-то и перевести не удосужился, думал просто красивый набор буков).

Reply


Leave a comment

Up