Кстати вопрос, вот с какой ты меня зафрендила? Ни слова, ни полслова. У меня глаз на свой журнал давно замылен, я не могу его адекватно воспринимать, кстати, я свой фирменный сайт открываю пару раз в месяц, чтобы понимать уровень требуемого апгрейда. Мне просто интересно. Скажи.
ну извините))) я вот вообще не повар и не кулинар, так, просто балуюсь на кухне, поэтому в разницу не вдавалась никогда, меня тут Никитинка, как раз сейчас пытается всей терминологии научить ибо у меня всегда было так -- "мне вон той фигни грамм 200 и вон той немного..."
Да ты что. У тебя все ок. Читаю журнал, рыдаю временами. А про поваров, разница в том, что нам глубоко поху@м, что готовить, мы не будем усераться, чтобы доказать аутентичность, мы не будем будем искать исторические рецепты, нам похер. Есть набор продуктов, из них и ляпаем, пофигу, лишь бы вкусно было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment