Отец внимательно просмотрел рецепт, и сказал, что он годный, однако морковь для более орочьего вкуса лучше нарезать тонкой соломкой, да и сельдерей надо бы порубить помельче, в процессе жарки овощей добавить столовую ложку молотой сладкой паприки и тщательно перемешать овощную смесь, а после закладки мяса и заливки в готовящееся блюдо пива желательно добавить в варево мелкопорезанный зелёный лук. Теперь он размышляет над вопросом: обязательно ли при приготовлении ухи "от Геральта из Ривии" (это когда первичный бульон из "сорной" рыбы процеживают сквозь вчетверо сложенную кольчугу) лупить повара ремнём. )))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Импорт младенцев - это ее неотъемлемая часть :)
Reply
Leave a comment