еДа:-)

Nov 28, 2012 02:11


Неделя прошла под знаком кулинарии. У меня есть такой специальный Бог, который исполняет все мои кулинарные пожелания, но фотографировать всю эту красоту я не успеваю - слишком аппетитно пахнет)))). Зато сбылась моя мечта - поснимать шеф-поваров за работой.
Сначала  меня пригласили на праздник с веселым названием «День тунца». Японский шеф Сейджи-сан  расправился  с огромным  тунцом и угощал гостей деликатесами.





















фирменное домашнее варенье



люди, не имеющие прямого отношения к кухне, но покорившие меня своей пластикой - Мимы




На следующий день известный шеф, один из хедлайнеров французской кулинарии Пьер Ганьер проводил  МК в «Рагу» по рецептам из своей новой книги.







































репортаж, фотограф, Александра Баева

Previous post Next post
Up