Друзья!
Замечали, как в стрессовые моменты или же моменты радости рука так и тянется за вкусным десертом? Сладкоежки так и вовсе скажут, что подходящим моментом для поглощения сладкого может считаться примерно любой. А всё потому, что торты, пирожные, конфеты и шоколады дают нашему организму «топливо» для выработки серотонина, известного как «гормон счастья».
Фото из блога Юлии Росинской @Birosss
Очевидно, что, не будь кондитеров на белом свете, мы бы с вами были менее счастливыми. И не только из-за серотонина. Ведь кондитеры умеют восхитить не только наши вкусовые рецепторы, но и глаза - необычной формой своих творений и оригинальной подачей. Недаром, это мастерство называют искусством!
Всех сладкоежек и не только мы приглашаем на нашу новую онлайн-встречу «Будем друзьями» во вторник 21 июля в 19.00 по Москве.
Гостьей прямого эфира станет Юлия Росинская
birosss - автор блога «Поговорим о еде», кондитер и по совместительству фотограф своих же работ. Юлия - выпускница кондитерской академии КІСА (Киев) и тот человек, который влюблен в еду и в Его Величество Десерт.
Юлия Росинская
Вместе с ней на встрече мы поговорим о любви к еде, о кондитерском искусстве и где им можно овладеть, а также о том, как вести вкусный и красивый блог.
Встречаемся во вторник 21 июля в 19.00 (по Москве).
Присоединяйтесь по ссылке:
https://us02web.zoom.us/j/83101828313 Официальный хештег встреч - #будемдрузьями