Конкурс! Попади на мастер-класс японского бэнто от Аки Накагавы!

Mar 07, 2018 14:22


Друзья!

А вы знали, что 2018 год объявлен перекрестным годом России и Японии? Его программа включит немало мероприятий, затрагивающих самые разные сферы, - политику, экономику, науку, спорт, образование и, конечно же, культуру.

LiveJournal решил внести свой небольшой вклад в дело укрепления российско-японской дружбы и проведет кулинарный мастер- ( Read more... )

#мастер-класс, #кулинария, ljmeetup, #еда, Москва, #livejournal, искусство, жж, #конкурс

Leave a comment

juliya_lambert March 7 2018, 11:43:50 UTC

Я люблю экспериментировать,сегодня я сделала вот такое блюдо.Рецепт брала здесь(кому интересно)



Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушкa - по вкусу
Ветчина - 150 гр.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец темный (молотый) - по вкусу
Перец чили (молотый) - по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) - 50 гр.
Мукa пшеничная - 1 ст. л.
Яичко куриное - 1 шт.
Лук зелeный - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в сухарях, яичке, и вновь в сухарях. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

делается не очень просто,но получается очень вкусно))Приятного мне аппетита!

Reply

kotofrakt March 10 2018, 09:02:07 UTC
Вкусно, но на идеал не тянет!

Reply


Leave a comment

Up