Индия в меню. 2 часть. Фиш и мит

Mar 24, 2011 18:38



Кочин.
обед семьи художников, в галлерее, в которую вы вошли во время обеденного перерыва



Каньякумари. День Республики.
Тысячи людей ходили без дела по улице и были счасливы.
Нас с Леной, они нас воспринимали, как милый бонус к празднику. Все! ВСЕ! Все без исключения, что-то просили:
если не -"ван фото, мадам" то звучало -"фото мадам"- показывая на себя, еще одна группа людей кричала и свистела-
"ай вонт ю", н или обычным крякаюющим голосом - "ням". Вообщем, белокожий - ты все время что-то должен!



Каньякумари.Баракуда



Палолем.



Арамболь.
Выбираешь себе рыбу, потом кресло, и сидишь, потом час ждешь свой ужин.



Каньякумари.
Краба индус представлял под ласковым именем Майкл Джексон



Равишварам.
Ето уже другая лавка мясника попавшаяся нам на улице. В мисочке лежит челюсть козочки.
А козел из города Мамалапурам. Козла мы проведывала 2 дня. Ходили с ним бадатся. Он Нас даже узнавал.
Очень нам радовался, но бежать за нами не мог, потому что был привязан к заброшенному дому. Но был упитан и ухожен.



Равишварам. Мост на Шри-Ланку. Акула



Равишварам. Куриц режет продавец куриц.



Арамболь. Ночной рынок.
Ночной рынок проходит по пятницам каждой недели.
Начинается с 9 вечера и заканчивается.. незнаю? по видимому глубоко ночью.
Кто-то покупки из "очередной фигни в этом мире" покупает, а кто-то пьет, кто-то ест.



Варкала. Рыбацкая деревня.



Варкала.



Арамболь. Ночной рынок. Что то наподобие суши.



Вот в чем Индия меня пленила, так это тканями и цветами.



Палолем. Собаки в ночных ресторанах неотьемлемая часть ужина



Варкала. Тибетский ресторан
Previous post Next post
Up