Борщок

Aug 01, 2010 20:56

Вот никогда раньше не понимала, что может быть вкусного в этом холодном блюде.

Предварительная подготовка:





Все быстро сварилось, добавлен сок лимона, немножко соли и несколько часов супчик остывал.

Перед подачей на стол смешать в тарелке нашинкованные свежую зелень, огурец, помидоры, сваренное яйцо, залить холодным бульоном и добавить сметаны. Для красоты можно еще и половинку сваренного яйца запустить плавать.

В жаркую погоду самое оно, теперь верю.







Upd Готовила только не я , извините, если ввела в заблуждение. Как-то не получается приготовить вкусным в первый раз блюдо, если первоначально не веришь вообще, что это можно есть.

Кулинарные извращения

Previous post Next post
Up