Mar 26, 2019 17:07
В марте Utair обновил меню для пассажиров бизнес-класса на всех рейсах в России и за рубежом. Над меню работали бренд-шеф авиационной гастрономической компании "Скай Фуд Внуково", член Национальной гильдии шеф-поваров, выпускник престижных академий кулинарного искусства в Турине и Нью-Йорке, стажер мишленовского ресторана La Cabra Сергей Пынзарь и экс-кондитер французского бакалейного дома Hédiard и экс-шеф-кондитер "Новикова" Андрей Зимин.
В новом меню шефы сфокусировались на традиционной русской кухне с элементами европейской.
Теперь блюда в бизнес-классе Utair более сбалансированы. Завтрак, обед и ужин состоят из закуски, основного блюда и десерта. Дополнительно Utair предлагает хлебную корзину, соусы, масло и брендированный шоколад. Из безалкогольных напитков пассажирам доступны соки, минеральная вода, кофе и чай. Также Utair предлагает итальянские вина, купажированный виски Chivas Regal и коньяк Hennessy. Вот несколько основных блюд из рациона обедов и ужинов: семга-гриль в базиликовом соусе с картофелем и овощами, филе индейки с гречневой лапшой и овощами, медальоны из говядины с овощами-гриль и соусом демиглас, феттуччине с куриным филе и сыром пармезан в сливочном соусе.
ЮТэйр,
авиакомпания,
гастрономия