Feb 07, 2019 15:50
До конца февраля в Чехии проходит 10-й Большой гастрономический фестиваль (Grand Restaurant Festival). В этом году в нем принимают участие более 90 ресторанов в 36 городах страны. Гости могут попробовать изысканные деликатесы по сниженным фестивальным ценам.
Рестораны-участники предлагают как традиционные, так и оригинальные блюда в исполнении лучших шеф-поваров Чехии. Среди необычных блюд, например, можно попробовать такие деликатесы, как филе крокодила, перепелиные ножки с начинкой из панчетты, половинку канадского омара по-мэйнски или филе литомишльской форели на гриле.
Уникальное гастрономическое мероприятие готовят организаторы успешного проекта Prague Food Festival. Идея фестиваля - дать возможность всем, кто интересуется качественной гастрономией, посетить лучшие и нередко самые дорогие рестораны Чехии, но по символическим ценам.
Чехия,
гастрономия