Авиакомпания "Россия" представила новое меню бортового питания

Nov 14, 2018 17:59

Авиакомпания "Россия" совместно с шеф-поваром "Аэромара" разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Шереметьево. Во всех блюдах выдержана тонко взвешенная сочетаемость ингредиентов. В закусках, основных блюдах и десертах используются исключительно высококачественные натуральные продукты, которые раскрывают удивительные вкусовые вариации нового меню.
В меню класса Бизнес появились совершенно новые для "России" блюда: фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта запеченная под соусом терияки, треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. "Десертная карта" побалует пассажиров сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом, а также шубаном с яблочно-карамельной начинкой. Отдельно стоит отметить, что пассажиры бизнес-класса откроют для себя новое меню в сочетании с введенной месяцем ранее коллекцией фарфоровой посуды, а также столовых приборов и стекла.
Пассажирам класса Эконом дальнемагистральных рейсов будет предложено на выбор два вида горячего, десерты, а также традиционные горячие и прохладительные напитки. К примеру, на рейсах в Денпасар (о. Бали) и Владивосток пассажиры смогут выбрать между припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чилли кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.
Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

АК Россия, авиакомпания, гастрономия

Previous post Next post
Up