Nov 16, 2020 03:50
Вокруг творится всякое неназываемое. Соответственно, настоящее стало еще ценнее..
Оказывается, для полноценного вечернего банкета вполне достаточно домашнего хлеба на оливковом масле и вина. Причем хлеб этот делался на фоне онлайн-концерта Ласа на Зиланте....
Внезапно заморочились на замороченный испанский суп - косидо по-мадридски) Получилось что -то изумительное и очень сытное... Похоже эта вещь родом из Средневековья и вообще это изначально блюдо походной кухни. Делалось по принципу - что нашлось, то и в котел.
А с игрой авторства короля Альфосо случилась странная вещь. По ходу действия ничего не срифмовалось - стало рифмоваться потом, причем в количестве. В результате, очередной перевод совершенно для меня неожиданно приближается к экватору.
мозаика бытия,
так вот и живем