завтраки 2

Mar 22, 2010 20:33

Меня преследует мысль, что кофе вымывает из организма кальций, поэтому есть на завтрак творожное и кофе - не очень полезно, но уже поздно.
Берем творог, фрукт (банан, свежие/замороженные ягоды, манго, груша и т.д... наверно интересно с авокадо) и в режущий блендер. Туда по желанию орехи, пшеницу. 2 минуты и готово. Творог становится вкуснее (я чистый творог не люблю). Полезнее йогуртов и творожков, т.к. просто без дополнительной обработки. И экологичнее, т.к. без пластиковой упаковки. И на тосты или вприкуску.
И ещё запеканка, но это был сегодняшний стимул встать рано, провозилась с подготовкой в 2 раза больше заявленных 10 минут, но она того стоила. В порции полпачки творога, все 4 порции были съедены на двоих на раз-два.


еда

Previous post Next post
Up