Путорана-2020. Часть 2. Красноярск - продолжение.

Jul 13, 2023 20:39

Продолжаем прогулки по Красноярску - на сей раз днем. И снова Администрация города Красноярска:


Read more... )

Россия, Сибирь

Leave a comment

tochka_zyu February 11 2024, 06:56:30 UTC

А что у папоротника они едят и как он приготовлен?

Reply

ogneev February 11 2024, 15:48:54 UTC

Едят. В Сибири и на Дальнем Востоке очень распространен в кулинарии

Reply

tochka_zyu February 12 2024, 06:17:50 UTC

Я имела ввиду: что именно у папоротника они едят? листья? корни? побеги?

И как они его готовят: едят сырым или тушат, жарят, варят и в салат?

Reply

ogneev February 12 2024, 08:00:07 UTC

листья. готовят по разному, вроде, но мне так сходу на ум только салат приходит

Reply

tochka_zyu February 12 2024, 08:11:05 UTC

Спасибо. Я слышала раньше, что новые стрелки (те, что закрученные в улитку и будут листом, когда расправятся) едят. Их кладут в салаты свежими. Но сама я еще не пробовала :)

Reply

ogneev February 12 2024, 10:11:49 UTC

Будете в МСК, зайдите на выставку-форум "Россия" - там на фудкорте кухонь регионов мелькало...

Reply


Leave a comment

Up