Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ogneev
in
adventure_guild
Путорана-2020. Часть 2. Красноярск - продолжение.
Jul 13, 2023 20:39
Продолжаем прогулки по Красноярску - на сей раз днем. И снова Администрация города Красноярска:
(
Read more...
)
Россия
,
Сибирь
Leave a comment
Back to all threads
tochka_zyu
February 11 2024, 06:56:30 UTC
А что у папоротника они едят и как он приготовлен?
Reply
ogneev
February 11 2024, 15:48:54 UTC
Едят. В Сибири и на Дальнем Востоке очень распространен в кулинарии
Reply
tochka_zyu
February 12 2024, 06:17:50 UTC
Я имела ввиду: что именно у папоротника они едят? листья? корни? побеги?
И как они его готовят: едят сырым или тушат, жарят, варят и в салат?
Reply
ogneev
February 12 2024, 08:00:07 UTC
листья. готовят по разному, вроде, но мне так сходу на ум только салат приходит
Reply
tochka_zyu
February 12 2024, 08:11:05 UTC
Спасибо. Я слышала раньше, что новые стрелки (те, что закрученные в улитку и будут листом, когда расправятся) едят. Их кладут в салаты свежими. Но сама я еще не пробовала :)
Reply
ogneev
February 12 2024, 10:11:49 UTC
Будете в МСК, зайдите на выставку-форум "Россия" - там на фудкорте кухонь регионов мелькало...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А что у папоротника они едят и как он приготовлен?
Reply
Едят. В Сибири и на Дальнем Востоке очень распространен в кулинарии
Reply
Я имела ввиду: что именно у папоротника они едят? листья? корни? побеги?
И как они его готовят: едят сырым или тушат, жарят, варят и в салат?
Reply
листья. готовят по разному, вроде, но мне так сходу на ум только салат приходит
Reply
Спасибо. Я слышала раньше, что новые стрелки (те, что закрученные в улитку и будут листом, когда расправятся) едят. Их кладут в салаты свежими. Но сама я еще не пробовала :)
Reply
Будете в МСК, зайдите на выставку-форум "Россия" - там на фудкорте кухонь регионов мелькало...
Reply
Leave a comment