Крым. Точнее его филейная часть.

Aug 20, 2012 17:40



Здравствуйте, сообщество...)
 Почему бы и здесь не пошуршать сегодня пейзажиками Крыма, летнего, жаркого и такого близкого...
 Сказать по правде, я не большой любитель варенья своих пейзажиков, ибо я вовсе не повар в деле фотографирования, поэтому всё приготовленное всегда может быть подгоревшим, пересоленным и недоваренным одновременно. Ибо процесс отъёма изображения у матери-природы я вижу по-чукоцки очень просто и антинаучно - точно попасть в нужное место и время, и, не снимая лыж, пальнуть из камеры, целясь прямо в воздух. Но перед этим нужно правильно замерить ракурс, выстроить экспозицию и не ошибиться с композицией. И ничего при этом не перепутать...




 Если на минутку перестать паясничать, то я должен буду сказать, что это одно из моих самых любимых мест в Крыму.



Прошу прощения за свою непоправимую щедрость. В повторах.



И неоднократные фиолентовые закаты.







И если следующим летом от вас опять сбежит Коста-Брава...



...не теребите себя слишком. Мыс Айя ждёт вас.







И ещё раз про закаты. Их всё-таки лучше наблюдать, чем говорить о них. Наблюдать молча, не забыв естесссно про бутылочку мадейры...







А утром снова будет удивительно прозрачное море и жаркий запах нагретой крымской сосны.









Ах, ну да, конечно же )



Сугубо официально это место называется "Государственный заказник Мыс Айя". Менее официально - Инжир.
 Но очень местные люди называют его ласково и с любовью - Ж@па.
 И это пожалуй единственное место в Крыму, на котором я мог бы просидеть целых две недели. Не вставая...

Крым

Previous post Next post
Up