2009-12-24
Как-то давалось
в связи с попыткой БОЛЕЗНЕМОРА на Украине
но надо повторить и акцентировать такой медицинский момент, что
ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, О КОТОРОЙ БЕЗ УСТАЛИ ПОВТОРЯЮТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ -
ЕСТЬ!
Просто как всегда она лежит на самом видном месте, так что её конечно разглядеть нельзя, настолько она обыденна. У каждого из нас в организме 6 литров этой действительной панацеи и это не шутка.
Украина,
внимание, если вы хотите спасти ваших близких и у вас какие-то трудности с натуральными средствами и срочное угрожающее состояние, или вас уже ужалили прививкой.
КРОВЬ!
- Есть натуральная панацея от всех болезней. В организме всё излечиватся только кровью. Какие повреждения, инфекции - всё ремонтируется только кровью. Высокодифференцированные клетки органов и таканей - (паренхима) - не способны к самозаживлению.
Если в организме что-то нарушилось, то приходит кровь и лечит. То к чему нет доступа крови (инфаркт, инсульт, ишемия) не только не излечивается, но и погибает. Таким образом -
если вы хотите что-либо вылечить, вы должны обеспечить к этому месту доставку крови - хорошей крови, свежей крови, здоровой крови!
Вампиры и каббалисты отнюдь не дураки: Images/RitualMurder2.jpg
Но здесь есть технико-этические проблемы. Первая проблема в том, что кровь выпущенная из организма сразу же сворачивается, превращается в тромб и теряет все свои свойства моментально, прежде вы успеете что либо сделать. В медицине для предотвращения образования тромба добавляют в забранную кровь антикоагулянты, думая, что они, типа, обманули природу. Но природу обмануть нельзя. Консервированная кровь на практике теряет почти все свои целительные свойства, и особенно иммунитет. Чужой кровью, введённой внтуривенно, ещё, наоборот, можно и заразиться.
Кроме того, ведь в качестве ПАНАЦЕИ нам ведь не нужно пол объёма крови, который составляют кровяные дыхательные клетки - эритроциты - они нам совсем не нужны, тем более что эритроциты опеределяют несовместимость крови. Кроме этого, панацеей не являются из крови тяжёлые, высокомолекулярные белки типа фибриногена, которые тоже нам не нужны. Таким образом реально из 6 литров крови панацеи
у каждого в крови половина - 3 литра ПАНАЦЕИ.
Это у каждого! То есть панацеи просто навалом. Даже как дефицитное лекарство доставать не надо.
Панацею крови составляет что? - Жидкая составляющая часть крови - сыворотка!
В ней - в сыворотке крови содержится весь иммунитет!
СВЕЖАЯ СЫВОРОТКА - ПАНАЦЕЯ!
Причём, поскольку молекулы составляющие иммунитет - низкомолеулярные, то не обязательно вводить сывортку крови в кровь больному - достаточно её выпить. Практика показывает, что низкомолекулярные иммунные компоненты сыворотки крови каким то образом проникают через стенку пищеварительного тракта в организм больного неповреждёными, и оказывают своё панацейное действие.
Тааак....что получается?
Если, предположим, я заболел, значит я должен собрать последние силы в кулак, залечь в своём подъезде с ножом и как последний сектант зарезать соседского мальчка сам или послать на это мокрое дело родственника? Кто-то так и делает:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Andrey_Iucshonsky.jpg и Images/RitualMurder2.jpg
en.wikipedia.org/wiki/File:Andrey_Iucshonsky.jpg НО НИ-ЧЕ-ГО ЭТОГО делать не надо!
Природа уже дала готовую сыворотку крови в огромных количествах, которая и не сворачивается, выходит в приятном виде, и не требуется никого лишать жизни; наоборот, в этом процессе жизнь утверждается!
Организмы млекопитающих животных и человека производят ту же кровь, уже в нужном нам несворачивающемся варианте; как раз в виде нужном для лечебного потребления, в результе чего вам не надо припадать к истекающей кровью шее зарезываемого вами ребёнка и жадно лизать её. А таже не надо исхитряться забирать кровь у людей, и делать из неё не имеющие никакого лечебного эффекта медицинские препараты, потому что
для того чтобы оказывать панацейное действие сывортка крови должна быть только свежей, то есть неденатурированной!!! А всё что в пузырьках и таблетках - "dead stuff".
Сыворотка крови должна быть:
СВЕЖЕЙ! СВЕЖЕЙ! СВЕЖЕЙ, ТЁПЛОЙ!
Так что это, Холмс? Где это? Что вы нам голову морочите?
Все отгадки на загадки лежат перед глазами. ЭТО
МОЛОКО
жидкая составляющая часть МОЛОКА - это абсолютно таже по составу сыворотка крови
СЫВОРОТКА КРОВИ = СЫВОРОТКА МОЛОКА
В молоке, как и в крови, находится именно весь иммунитет нужный нам для излечения. Более того! В молоке только родивших животных и человека находится утроенное количество иммунитета даже по сравнению с кровью! Вследствие этого,
молоко кормящих млекопитающих - это ещё лучшая
АБСОЛЮТНАЯ ПАНАЦЕЯ ЧЕМ КРОВЬ!
даже не сворачивающаяся, и не самоуничтожающаяся на открытом воздухе.
Молоко кормящих млекопитающих, особенно в перые дни после рождения новорождённого, вообще поэтому носит специальное название
КОЛОСТРУМ!
http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum Это самой природой созданная для детёнышей панцея.
Колострум - это не что иное, как сывортка молока, в которой утроенное количество иммунитета по сравнению с обычным молоком, специально созданная беременностью млекопитающего по случаю рождения новорождённого, у которого своего иммунитета нет, и новорождённый весь иммунитет получает с молоком матери. Вот почему дети на искуственном вскармливании - болезненные. И вот почему заболеваемость кормящих женщин в районе времени родов практически не существует. Родящая женщина не может заболеть даже "свинским гриппом", у родящей женщины всплеск иммунитета в крови! А мировая "Контра" вакцинирует беременных гойских женщин в первую очередь! Вы уже поняли теперь для чего? Как раз для этого. Потому что вакцинация уничтожает собственный иммунитет организма?
Молочная железа - это уникальный аппарат природы, который фильтрует иммунную сыворотку крови в качестве "молока", просто добавляя к ней питательный белок и жир.
То есть молоко - это иммунная сывортка крови+ белок+жир.
Наверно, проще подоить отелившуюся корову, чем резать мальчика? Единственная техническая деталь. И слушайте внимательно, чтобы потом не переспрашивать.
Природа создаёт молоко не только для создания иммунитета у новорождённого, потому что у новорождённого ещё своего иммунитета нет, но и ещё для питания. Отсюда и всё различие между молоком и кровью. Кровь - для дыхания и иммунитета, а молоко для иммунитета и питания. Помните, есть даже выражение "кровь с молоком".
Молоко белое - кровь красная. Красные эритроциты определяют цвет крови, а в молоке белый цвет определяет белый белок - казеин и жир. Белок казеин имеет свои особенности.
Ферментная система, способная разлагать и перерабатывать тяжёлый белок - казин на питание есть только у новорождённых и грудных детей!
С возрастом эти ферменты, усваивающие казеин, пропадают, поэтому взрослым людям пить молоко вредно!!
Вы это услышали, или пропустили мимо ушей?
ВРЕДНО, ВРЕДНО, ВРЕДНО
ПРОСТО ТАК ПИТЬ МОЛОКО И ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ВЗРОСЛЫМ
потому что у взрослых
нет ферментов усваивающих казеин забивающий сосуды.
Такая неоднозначная ситуация: при определённых условиях молоко - панацея, а в остальных случаях яд.
Что же делать?
А вот тут мы походим к интересному моменту, который с наглядностью демонстирует, что всё питание человека целенаправлено извращено ко вреду человека.
Как человек в обществе потребляет молоко? - Он или его пьёт целиком, что, как мы выяснили, вредно, или делает его промышленным способом ещё вредней, - он отжимает из молока именно его вредную клеевую составляющую в виде творога и сыра, а самую ценную - сывортку - выбрасывает.
ТВОРОГ, - что-то похоже на слух со словом "ТВОРЕНИЕ" или "ТВАРЬ", - абсолютно вреден организма. Ещё более вреден сыр, который вообще представлет собой кусок концентрированного древесного клея. Сыр, тоже нехорошее слово: "сыр", "сырой", "сирый и убогий".
Они представляют собой чистый концентрированный тяжёлый белок казеин, который в технике применяется не более и не менее как для надёжного склеивания древесины. Будьте уверены, кто внедрил потребление творога и сыра человечеству, прекрасно знал, что при длительном их потреблении все сосуды организма заклеются надёжно древесным клеем.
А что делают в обществе с иммунной сыворткой молока, с его панацейной составляющей, в которой весь иммунитет? Разумеется, как и положено в Зазеркалье, молочную сыворотку в промышленности или выбрасывают, или пускают на корм скоту. То есть скот, на самом деле, силами руководящими этим миром, ставится выше чем гой. К человеку - иммунитетная составляющая молока - молочная сывортка=сыворотка крови, так всё чётко устроено, не попадает. Молочная сыворотка, как и многие другие подобные составляющие, например, отруби и эндосперма пшеничного зерна, умными существами грамотно изымется из человеческого потребления. И если вы думаете, что это просто, якобы, по незнанию не попадает, то как раз наоборот. Все кто в курсе - все знают. Я-то знаю. А вы думаете, что я первооткрыватель? - Нет. Тот кто надо - тот знает. Саботаж продуктов питания гоев делается специально. Специально - молочная сыворотка изымается из человеческого употребления, потому что она содержит огромное количество факторов иммунитета. - Слишком здоровыми можете стать. Жить ещё чего доброго станете дольше. Это совсем не нужно тем, кто распоряжается в этом мире. Сами они питаются и лечатся как надо. А гоям они скармливают древесный клей, да ещё как скармливают! С рекламой французских и голландских сыров! И демонстрируют, внатуре, дьявольскую смекалку, чтобы сделать казеиновый клей хоть немного пригодным для употребления человеком. Как они делают сыр, - этот засохший казеиновый клей, хоть немного пригодным для употребления человеком? Очень просто. Главное в производстве сыра - засунуть его в желудок мёртвой коровы. Ферменты, находящиеся в желудке мёртвой коровы, делают казеин немного перевариваемым. Так сказать, желудок мёртвой коровы, помогает желудку человека. Так же сыр делают и в промышленности; только не в целых желудках мёртвых коров, как делали раньше; но суть таже, - они просто добавляют в молоко препарат из желудка мёртвых коров. Таким образом голый факт: самое ценное в молоке - сывортка с иммунитетом - изымается из потребления человеком - казеиновый клей впаривается. Голый факт! И не единичный. В этом мире нет ничего случайного.
А вам что нужно для излечения близкого человека?
вам нужна свежая
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,
Вам нужна.
Как её получить?
Так же как творог, только наоборот!
Что надо сделать?
Всего лишь процедить свежее НЕПОДОГРЕВАЯ! парное молоко через марлю один-два раза, чтобы получить мутную молочную сывортку.
тВОРОГ (Белый казин) надо выбросить на корм скоту или на клей, а бесценная целительная иммуная молочная сывортка у вас останется на лечение
А человечество всё делает наоборот! Случайно?
Есть небольшие технические нюансы в этом деле: "все доенное молоко в домашних хозяйствах перед разливом в емкости (банки) - пропускается через марлю. И хоть сколько раз его через марлю не пропускай, на выходе всегда будет молоко (пока еще парное), а не сыворотка. Марля отфильтрует лишь механические примеси - мошка, комарики, травинки, случайно попавшие в ведро при доении. И всё! Остальное - молоко. Молочная же сыворотка получается никак не из парного молока, а только при его свертывании - а это это уже не свежее молоко". - И вот заметьте, Уотсон, что учёные над этой проблемой получения свежей молочной сыворотки не работают. Так что давайте больным парное молоко и очень больным парной колострум.
И вы заметили самое главное слово, что я сейчас произнёс? Только что произнёс главное это слово, главное слово, почему вы нигде в магазине такого молоко не найдёте, а в США фермеров сажают в тюрьму за продажу этого молока населению
Молоко должно быть какое? - Только
ПАРНОЕ
А вы думаете, это просто так людям продаётся только термически обработанное молоко? Пастеризованное молоко - это чистый казеиновый клей - яд. В нём нет никаких факторов иммунитета, которые есть в молоке парном, потому что иммунные факторы денатурируются уже при температуре выше 42 градусов.
продолжение следует