Фух, вроде закончилась эпопея закрутки разносолов на зиму. Осталось так по мелочи, баклажанная и кабачковая икра. Пока позакручивали всю эту вкуснату, так упарились с жинкой на кухне. Духатень стоит как в финской бане. На улице 30*С, а на кухне вообще наверно за 40*С. Зато знатный закусь на зиму готов.
Вот собственно и наше творчество. На этой фотке представленны маринованые(или консервированые) арбузы:
Ну а вот огурцы & помидоры, ну а куда ж без них:
Ассорти:
Ну и конечно лечо, это вообще зимой идёт на "ура":
Так что могу сказать что продовольственная программа-минимум на зимний период подходит к завершающей стадии. Есть чем будет и гостей угостить и самим с жареной картошечкой похрумать))