мне никогда не нравились эти вопросы дня. а теперь как-то затянуло. сколько юзеров-столько пиццы. у меня это была первая итальянская пицца, а паста-с песто.дженовезе.в исполнении студенток в римской общаге у монашек недалеко от сан паоло за стенами.
а студентки были молодчаги,да. там жили разные,из Pontificio orientaleмои коллеги,но и ученицы- плясуньи, из хореографического с Авентина.ACCADEMIA NAZIONALE DI DANZA.http://www.accademianazionaledanza.com/ что меня удивило- ели они нормально вечером,не выпендривались с диетой.и даже утром кофе с чем-то. зы а я просто кофе глушу...и не по лени,готовить мне не трудно.с утра обычно лопать не хочу, хочу именно распробовать вкус кофе.
верю. но сначала надо хотя бы описать.а потом , как в формуле любви-можно и материализацию идей проводить)... мне кстати,только сейчас попался пост михаила квакина про утешение едой и сном. вот не катит. когда мне плохо,не тянет ни лопать ,ни спать. а вот когда все хорошо-можно и за итал кухню. очень советую журнал пратина для приятного аппетита)и знакомства с итальянскими излишествами в еде) но пицца любимая-есть у всех россиян с недавних пор. у вас какая?
а у итальянцев самые вкусные блюда называются-бабушкины.-"делла нонна".вот пратина не даст соврать.у вас бабушка имеется?или хоть бабкин рецепт заветный какой? зы а просто сыра у итальянцев не бывает,всегда конкретно тот и этот.у них там даже собаки пармезан от грана падана отличают. и моцареллу ди буффала от любой другой.)
потребители. как про пиццу-так живейший разговор. как про путина и цифры и числа-нету никого в собеседники.http://adiaphora22.livejournal.com/234646.html ну да и мне больше пицца нравится,не буду притворяться. еще мы тут стали вспоминать про капри,таормину и всякие модные места,где сервис и качество кухни падают -пропорционально увеличению цен. так вот. мне больше всего нравятся итальянский рассказки про военное и послевоенное голодное время. когда, тем не менее, люди умудрялись стряпать вкусно и даже красиво сервировать блюда.даже напиток из кипятка с сахаром подать можно элегантно.и согреет.такое можно встретить в воспоминаниях пожилых людей,даже очень богатых. в романах -вроде книжек,которые пишет Дж Панса.и в жж Пратина! рекомендую.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
что меня удивило- ели они нормально вечером,не выпендривались с диетой.и даже утром кофе с чем-то.
зы а я просто кофе глушу...и не по лени,готовить мне не трудно.с утра обычно лопать не хочу, хочу именно распробовать вкус кофе.
Reply
Reply
мне кстати,только сейчас попался пост михаила квакина про утешение едой и сном. вот не катит. когда мне плохо,не тянет ни лопать ,ни спать. а вот когда все хорошо-можно и за итал кухню.
очень советую журнал пратина для приятного аппетита)и знакомства с итальянскими излишествами в еде)
но пицца любимая-есть у всех россиян с недавних пор. у вас какая?
Reply
Reply
зы а просто сыра у итальянцев не бывает,всегда конкретно тот и этот.у них там даже собаки пармезан от грана падана отличают. и моцареллу ди буффала от любой другой.)
Reply
ну да и мне больше пицца нравится,не буду притворяться.
еще мы тут стали вспоминать про капри,таормину и всякие модные места,где сервис и качество кухни падают -пропорционально увеличению цен. так вот. мне больше всего нравятся итальянский рассказки про военное и послевоенное голодное время. когда, тем не менее, люди умудрялись стряпать вкусно и даже красиво сервировать блюда.даже напиток из кипятка с сахаром подать можно элегантно.и согреет.такое можно встретить в воспоминаниях пожилых людей,даже очень богатых. в романах -вроде книжек,которые пишет Дж Панса.и в жж Пратина! рекомендую.
Reply
Leave a comment