May 15, 2023 14:32
Нет, не вопрос «на кефире квасе или на кефире?». Главный вопрос - класть ли картошку?
Или даже - класть ли картошку в окрошку или положить её рядышком, отварную, присыпанную укропом поверх бочка, на котором растаяло сливочное масло. И так подавать, чтобы пар еще непременно шёл.
Кулинария
Leave a comment
Comments 18
Reply
А сухую курицу из окрошки вычеркнуть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот я считаю, окрошку без картошки нельзя включать в счёт!
Даже наоброт - обязательно давать утешительную скидку!
Reply
Reply
Даже исправлять жалко)
Reply
"присыпанную укропом поверх бочка" Вам бы кулинарные книги писать.
Reply
Начну с периодического чтения Гоголя)
Reply
Leave a comment