Nov 13, 2011 23:44
Готовила мясную подливу к фарфалле. Томатную пасту найти не смогла, так как недавно прибралась в шкафах на кухне. :) Заглянула в холодильник, а он работает так, как считает нужным. Посему помидоры промерзли насквозь. Красивые, красные, ледяные шарики. Впору вешать на ёлку.
Шкурка с них сдернулась невероятно легко - одним движением. А потом я задумалась, держа ледяной помидор в руке... Стоит ли использовать ледышки - помидоры для подливы? Справится ли с ними блендер?!! Если не справится и сломается, то я остаюсь без блендера?!!
Почему - то вспомнился принцип ведения боя из боевых искусств: всё, что есть у тебя под рукой, можно превратить в оружие. И я натерла помидоры на терке. :)))
я готовлю,
легкость необыкновенная,
смешно,
вкусно