Каюсь, я очень люблю сыр. Мой любимый это чеддер и горгонзола... еще очень нравился австралийский с манго, хотя конечно это и не совсем сыр..
Я обожаю турецкие отели с ол инклюзивом, потому что там можно набрать огромную тарелку из 20 сортов сыра, полить оливковым маслом, взять еще и разных оливок, лепешечку, какую-то вкуснючую зелень с толстым стеблем (не знаю, как называется) и получить реально кайф от вкусняшки... боже мой, как это прекрасно.
Причем я не ханжа и часто покупал разные сыры, включая отечественные и украинские - в целом все было съедобно.... Но сейчас полный п...ц (извините, очень возмущен)... вкусного сыра не могу найти. Такое ощущение, что отечественный (я не говорю про домашнюю брынзу и Костромской - последний предназначен исключительно для забития желудка чем-то типа еды) испортили вражеские агенты (предполагаю, что из-за роста спроса просто "ускорили" технологию и он не вызревает), весь горчит и оставляет во рту гадкое послевкусие, так главное он теперь стоит минимум 350-400 руб/кг -(((((. Швейцарский очень специфический, мне как-то не нравиться, да и стоить у нас в Краснодаре стал >1400 руб/кг, по-моему это очень дорого.
Вот купили с женой билеты в Стамбул, она пообещала откормить меня сыром - привезу оттуда 2-3 кило))))
Короче меня этот мазохизм с ограничением импорта очень достает... я категорически против.
Вообще, ощущения от перспектив будущего очень скверные ... электромонтажный бизнес прекрыл, ведь провод подорожал с 30 руб/м до 55(((( Заказов нет вообще(((
И видимо все будет дорожать дальше