Мама дарагая, какое богатство! И гвоздика супер, Илья! Кстати, гвоздику такого качества не вдруг найти и в ненаших магазинах.) Вот в том же Вьетнаме она, вроде, растет и в продаже есть, но качество того, что я видел, самое заурядное, далеко не такое, как на твоих картинках.
На Мадагаскаре гвоздика лучшая. Коморы, Занзибар и Бразилия - все не то.
Я могу чистить гвоздику до практически стерильного уровня (0,5% гвоздичных примесей) и упаковывать ее потом не в мешки (как обычно все делают), а в картонные коробки (чтоб бутоны не отваливались при транспортировке). Весь вопрос в том, кому это качество нужно? Ответ - никому, только знатокам. Всем остальным, к сожалению, интересна только цена...
Ну да. А я всю семью зову посмотреть, сколько пряностей бывает. жена посмотрела, где Ванюшка в тазике на перце сидит, говорит: - это ж сколько борща надо сварить!
Конфликт интересов: вам нужна качественная гвоздика - трейдерам нужен "качественный" бенефис. Потому они и не стесняются продавать вам ее с "до 25% примесей".
Comments 30
Reply
И гвоздика супер, Илья!
Кстати, гвоздику такого качества не вдруг найти и в ненаших магазинах.)
Вот в том же Вьетнаме она, вроде, растет и в продаже есть, но качество того, что я видел, самое заурядное, далеко не такое, как на твоих картинках.
Reply
Я могу чистить гвоздику до практически стерильного уровня (0,5% гвоздичных примесей) и упаковывать ее потом не в мешки (как обычно все делают), а в картонные коробки (чтоб бутоны не отваливались при транспортировке). Весь вопрос в том, кому это качество нужно? Ответ - никому, только знатокам. Всем остальным, к сожалению, интересна только цена...
Reply
Потому что ни в Индии, ни в Тайланде, ни в Китае, гвоздики такого прекрасного качества я не встречал.
Reply
Reply
Reply
У нас же картина ежедневная.
Reply
жена посмотрела, где Ванюшка в тазике на перце сидит, говорит:
- это ж сколько борща надо сварить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment