Leave a comment

anepoherus May 6 2020, 10:20:07 UTC
Супер технология! А как на вкус? Арабика? Рабуста? Только не отвечай, что не умеешь вкус описывать, как один раз уже мне ответил про еду. Я вино умею любое описать. Кстати в России зеленое кофе тоже на чугунной сковородке жарил. А на Кипре его нет.

Reply

adderley May 6 2020, 10:43:02 UTC
На мой вкус очень крепкий получается. Я кофе пью редко, но домашние и персонал каждое утро обязательно.

Reply

anepoherus May 6 2020, 10:55:42 UTC
Рабуста или арабика? Подозреваю рабуста, как на Кипре. Значит много общего)))

Reply

peterkaymd May 6 2020, 13:37:14 UTC
Явно робаста судя по размеру зерен и прямой полосой делителя. Плюс, его хоть как готовить - один вкус и много кафеина.

Reply


Leave a comment

Up