Супер технология! А как на вкус? Арабика? Рабуста? Только не отвечай, что не умеешь вкус описывать, как один раз уже мне ответил про еду. Я вино умею любое описать. Кстати в России зеленое кофе тоже на чугунной сковородке жарил. А на Кипре его нет.
( ... )
Comments 68
Reply
Reply
И "оно" в данном случае - синоним "это".
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя процесс выгдялит конечно не очень презентабельно, но по вкусу наверняка вкуснее, чем в самых шикарных домах ЛондОна ))
Reply
Reply
Reply
Reply
С таким же успехом можно активированный уголь заваривать.
Ужас какой то.
Reply
Reply
Цвета принесены в жертву контрасту и смотрибельности.
Снимать что-либо красиво и правдоподобно - очень дорого и заморочно.
Reply
Reply
Leave a comment