Надеюсь мой пост заставит задуматься хотя бы одного вегана о том какой ценой дается ему его морковка. Увы, не заставит. Логика у веганов в голове не ночевала.
Логика у овстралийского фермера в голове не ночевала, а не у вегеторианцев. Причём тут веганы, если проблемы у колхозника и он их не хочет решать, либо решает ужасным, диким способом? Если фермер долбойоб, то это не повод начинать жрать кингуру посторонним людям, которые считают для себя это неприемлемым. Веганам местным, нужно просто прекратить покупать у того изверга морковку и все дила. У нас на Руси, при выращщевании капусты, кингуру не мочат!!1
добро пожаловать в настоящий мир, а не мир телевизионной картинки. Он не один такой. И большие коммерческие фермы, принципиально ничем не лучше.
Морковка от 'фермера-долбойоба' как ты говоришь, сначала продается и отвозится на склады диллера посредника, там моется, сортируется и пакуется, и поставляется в супермаркет в красивой этикетке "экологически чистая, без гмо, веган-френдли и т.д.", где ты ее купишь вообще не задумываясь как и какой путь она прошла. Вот как-то так.
Для тех веганов (именно веганов - сыроедение, никакого мяса в никаком виде...) - вышеприведенные слова полностью корректны. Только не надо путать их с вегетарианцами, которые просто тихо соблюдают свою диету.
Корректны для каждого, кто подводит под веганство/вегетарианство морально-этическое обоснование "нельзя убивать живое ради еды". Каждый должен осознавать, что ради его еды убиты сонмища живых существ, в т.ч. и теплокровных, пусть он сам их и не съел. Если человек жуёт свою петрушку, потому что считает, что это вкуснее и полезнее для его здоровья, чем мясо, тогда к нему не относится.
А что тут думать, у меня даже в трудовой написано - награждена за третье место по стрельбе...я силос не очень, я мясо люблю. П.С. Оказывается я пропустила прошлый пост. А ничего, что в вашем журнале неоднократно выходили посты, где вы охотитесь, это почему-то никого не смущало? У нас народ никогда и вообще никто на бойне не был? Так там вообще свинье в горло нож втыкают, из неё кровища фонтаном хлещет, еще еще когда из загона тянут, она уже всё понимает и вся колбасится - это что ли лучше? Мало того, для деревенских это даже не зрелище - обыденность. Отписался там кто-то, да в рот им ноги, извиняюсь за мой французский.
В Норвегии животных оглушают электричеством перед забоем. Да и в деревня, я помню, никто свинье горло не резал. Специализировавшийся на этом односельчанин втыкал нож в область сердца.
в россии тоже...но бывают исключения...и мясник с топором по цеху бегает...после оглушения, еще живой, делают надрезы на ногах вставляют карамысло и подвешивают на конвейер, затем режут горло и пускают под душ, чтоб кровь стекла и такдалее...и да в сердце не колют
В Наре на бойне прям в горло тесаком на, кровища в ведро и всё, это свиней, в Домодедово овец примерно как вы описываете колбасят, со своими нюансами, но похоже.
Comments 397
Увы, не заставит.
Логика у веганов в голове не ночевала.
Reply
Reply
добро пожаловать в настоящий мир, а не мир телевизионной картинки. Он не один такой. И большие коммерческие фермы, принципиально ничем не лучше.
Морковка от 'фермера-долбойоба' как ты говоришь, сначала продается и отвозится на склады диллера посредника, там моется, сортируется и пакуется, и поставляется в супермаркет в красивой этикетке "экологически чистая, без гмо, веган-френдли и т.д.", где ты ее купишь вообще не задумываясь как и какой путь она прошла.
Вот как-то так.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Если человек жуёт свою петрушку, потому что считает, что это вкуснее и полезнее для его здоровья, чем мясо, тогда к нему не относится.
Reply
==
Пора веганов начинать отстреливать мелкашкой по 10 центов за выстрел.)
Reply
У них только одна мысль, о котлетке...
Человек не задуман быть веганом, а они против природы идут.
Reply
Скучают по мясу, отсюда все их попытки сделать морковные котлеты или соквый стейк. Раз вам так противно мямо, то зачем имитировать?
Reply
Reply
Reply
П.С. Оказывается я пропустила прошлый пост. А ничего, что в вашем журнале неоднократно выходили посты, где вы охотитесь, это почему-то никого не смущало? У нас народ никогда и вообще никто на бойне не был? Так там вообще свинье в горло нож втыкают, из неё кровища фонтаном хлещет, еще еще когда из загона тянут, она уже всё понимает и вся колбасится - это что ли лучше? Мало того, для деревенских это даже не зрелище - обыденность.
Отписался там кто-то, да в рот им ноги, извиняюсь за мой французский.
Reply
Да и в деревня, я помню, никто свинье горло не резал.
Специализировавшийся на этом односельчанин втыкал нож в область сердца.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment