Leave a comment

hedgehogs_me November 2 2017, 12:08:51 UTC
Как круто!
А инжир просто определить - ягода не такая зелёная и мягкая становится

Reply

adderley November 2 2017, 13:36:53 UTC
Чтоже, каждую массажировать?

Reply

ikaktys November 2 2017, 14:07:04 UTC
они светлеют, из зеленого становится совсем бледнозеленой, и первый признак - если царапнуть, то незрелый выделяют млечный сок.

Reply

sofi366 November 2 2017, 14:35:22 UTC
ягода становится темной. темно-фиолетовой, я бы сказала. у меня инжир растет третий год. Бельгия. ягоды очень сладкие и вкусные) но почему-то созревают не все сразу и по несколько штук( может, потому что деревце еще маленькое.

Reply

hedgehogs_me November 2 2017, 17:37:51 UTC
Хаха, не, массажировать не надо - их прям видно, что они зрелые. Один раз массаж сделаешь, потом по внешнему виду определять будешь. Я даже по фото теперь могу спелую от не очень отличить.

Reply


Leave a comment

Up