Талатамати. Субботний базар

Feb 26, 2017 11:04



Еженедельная затарка овощами, птицей и мясом.

На заглавной фотке (слева-направо): "болгарский" сладкий перец, перец зеленый горошком, острый перец "чили", зеленый "болгарский" перец. А еще чеснок, огурцы момордика, африканские баклажаны и апельсины.

Под катом: мясные, фруктовые и овощные ряды.


2.


3. На заднем плане африканские баклажаны и перемолотые листья маниока. Про него ниже.


4. Считает деньги. В руках самая крупная купюра - 10 000 ариари (3 доллара).


5. Помидоры и имбирь.


6.


7. Упитанный.


8. Фрукты.


9. Кус-кус, кориандр и розовый перец. В банках пюре из перца "чили" - вырвиглаз!


10. Все детство на базаре.


11. Нарезка овощей по требованию.


12. Чесночницы.


13. Тут тебе и школа и дом.


14.


15. Мясо птицы.


16. Первая табличка - бройлеры, вторая - крестьянская кура.


17. Бошки и лапы. Продавщица красивая.


18. Мясо


19. Продавцы.


20.


21. Свинина отдельно.


22. Помол листьев маниока.


23. Потом его готовят с жирной свининой. Блюдо называется "равитуту си хена'кисуа" - очень вкусно. Малагаси, которые живут вдали от родины, всегда просят, чтобы им привезли эти молотые листья. Как русские кефир или бородинский.


еда, Антананариву, фрукты, Мадагаскар

Previous post Next post
Up