Мадагаскар. Деревенский общепит

Nov 04, 2016 12:38



Ходили вчера на местный базарчик за мясом, там прям на входе есть шашлычка. Посетили - колоритное заведение. Полноценно питаться я конечно не решился, но шашлычков из зебу на пробу взял. Очень вкусно!


2. Салаты, закуски, мясо и напитки. Ниже подробно обо всем.


3.


4. Интересный способ жарить шашлык. Вначале они обмакивают мясо в масло.


5. Из кафешки можно наблюдать площадь независимости с монументом. 56 лет уже как избавились от ига.


6. Посетители.


7. Таксист ожидает клиентов.


8. Хозяйка. Платит в год 90 000 ар за патент. Говорит, что первая начала этот бизнес в Мануру. Когда другие увидели ее коммерческий успех, то полностью его скопировали и открыли рядом подобные кафешки.


9. Хозяйкина дочь. Помогает после школы.


10. Официантка.


11. Кроме помощи на раздаче, мать кидает дочь и на другие участки фронта. Похоже той это не очень нравится.


12. Итак, репертуар с ценами. Картошка фри (пом фрит) порция 1 000 ар. 1 000 ариари = 20 рублей


13. На следующих трех фотографиях салат - композе. Это значит, что можно наполнить миску любым из представленных ингредиентов. Тут вареные спагетти с овощами, вареным яйцом и маслом.


14. Вареные картошка, морковь, свекла, яйца, лук и майонез.


15. Вареные макароны с овощами и маслом. Миска с комбинацией из трех салатом стоит 500 ар.


16. Мисау (мясо, жаренные яйца, лапша, зеленый лук) - 1 000 ариари.


17. Брошети (шашлычки из мяса и горба зебу + болгарский перец и помидор) 300 ар/штука.


18. Курица-гриль. Окорочок 3 000 ар, остальные части 1 500 ар/штука.


19. Брошети из куриной грудки - 1 000 ар/штука.


20. Наша порция. Очень вкусно!


21. А потом ненадолго заехали посмотреть на Индийский океан и поехали домой ужинать.


Мануру, еда, Индийский океан, Придорожная торговля, традиции, Мадагаскар, сервис по-малагасийски

Previous post Next post
Up