Кислые щи по-корейски

Jun 26, 2016 21:09



Отобедали сегодня с семьей в местном корейском ресторане. Были очень удивлены разнообразием непривычных для Мадагаскара вкусов.

Попросили принести: суп, свинину с овощами и кальмара на гриле. Именно - на гриле. Ибо аппарат для зажарки был тоже на столе (практически).

Под катом: корейский ресторан на Мадагаскаре - блюда и сервировка.


2. Принесли аперитив: капуста кимчи, какой-то маринованный овощ и карамелизированные фисташки.


3. И вина ЮАРовского.


4. Горячее.


5. Это ела жена - свинина с овощами.


6. Ванюша изучал все, но не пробовал. Он почему-то консерватор страшенный, не хочет ни пищу новую пробовать, ни фильмы незнакомые смотреть. Заставлять приходится.


7. Кореянский щец. Скажу сразу - наш лучше.


8. Жарить кальмаров пришла сама хозяйка.


9. Замаринованные в масле и чесноке море-звери обжариваются на "хрен знает как это называется" газовом гриле.


10. Хозяйка сказала, что правильно по-корейски надо есть так: в лист салата кладешь кальмара, рис, и специальный соус.


11. Так круто заворачивать, как она, у меня не получилось, потому ел вприкуску. Тоже ничего.


12. А потом позвонил дочке, аж в самый Ханты-Мансийск. У нее сегодня юбилей - 25! Пожелаем.


еда, Антананариву, Ванюша, Мадагаскар

Previous post Next post
Up