Деревенский ужин. Ставрида копченая и на гриле

Sep 19, 2015 12:50



Продолжаю рыбную тематику - грех проживая на побережье не пользоваться возможностью.

Освоил процесс копчения мелкой рыбы. Жалко в коптилку много не входит, потому вторую половину улова зажарил на гриле.
Рыбу обязательно надо сперва засолить, так вкуснее. При копчении она начнет давать сок, соль в пузе растворится и пропитает мясо.

Ну и конечно вареная картошечка, зеленый салат...


2. На гриле тоже класс.


3. Салат зеленый с помидором, чесноком, уксусом и маслом.


4. Картошечка изумительная, прямо как в России.


5. Ужин в деревне готов!


Амбандза, еда, рыба, Мадагаскар

Previous post Next post
Up