Конечно же тартар или, как он называется по-сибирски, сагудай.
Вчера прикупил у рыбака метровую рыбу-стрелу, по научному сарган (belone belone). Кстати, ловить ее совсем не сложно, мы уже
пробовали.
По катом сама рыба, процесс приготовления и результат.
2. Ванюшу рыба не впечатлила, он увлечен Фантомасом.
3. От улыбки хмурый день светлей!
4.
5. Юндза и сарган.
6. Распотрошив обнаружил икру.
7. Немногим больше, чем полстакана.
8. Засолил ее вместе с печенкой - сегодня буду пробовать.
9. Филе нарезал мелкими кусочками.
10. Заправил луком, перцем, солью, уксусом и оливковым маслом.
11. Перемешал.
12. Готово. Идеальная закуска к пиву и крепким напиткам!