Сложные дни - куча забот. некоторые совсем не стихийные, но некоторые связаны как раз с наступлением осени. Я успела-таки вскочить в последний вагон уходящей летней распродажи овощей и закатала около пяти литров аджики на зиму. В этот раз взяла двойную порцию. А именно [РЕЦЕПТ]6 кг помидоров 3 кг перца 3 кг моркови 2 ст растительного масла 1/2 ст уксуса 8 ст.л. соли 2 ст сахара 4-8 стручков перца чили
Варить в кастрюле после закипания 1-1,5 часа, за 10 минут до конца добавить измельченный чеснок - в зависимости от пожеланий к остроте. я ограничилась одной головкой.
В этом году получилось без чили, но в планах была более мягкая аджика, т.к. ее любят и дети. В общем, попробуем)))