Я стараюсь приготовленную еду сразу ставить в холодильник, но гарячее... - сразу не поставишь, а потом забываю. В итоге у меня достаточно часто блюда остаются на ночь или на день и все ок. Вот сырое мясо и правда стремно на целый день оставлять. А готовое как-то уже не так. А на сколько вкусно получается? И всегда ли одинаково?
оно ж не просто доготавливает и выключает, а в режиме подогрева держит, пока не выключишь из розетки руками вкусно - хз) я оч мало пользовалась, именно потому, что никак не подберу оптимальный режим использования. Просто готовить - тушить получается дольше, чем на плите, т.е. прийти домой вечером и поставить мультиварку смысла особо нет. Насчет одинаковости - пока только 1 рецепт пробовала 2 раза, получилось идентично) но это была простая запеканка, если что-то сложнее - хз. Но коллега говорила, что в частности торты всегда подходят одинаково идеально
ну по размеру кастрюли, у меня панасоник - они бывают на 2,5 л и 4,5 л. Взяли большую, т.к. обычно готовим на пару дней, в маленькой - если на двоих, то только на раз хватит. ПО размеру - ну немного меньше хлебопечки, квадратная (закругленная конечно, но в смысле не вытянутая), где-то наверное 30х30, но у меня с глазомером оч плохо) в высоту где-то такая же пс ага, точно: http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-tmh18.html 27,5х27,5х27,5
учитывая, что сейчас я почти не готовлю, только на выходных и иногда (редко) вечером... то наверное да) а вообще звучит заманчиво "забросил все, через 2 часа вынял все готовое и вкусное"...
ну ты учитывай, что это не хлебопечка, которая сама замесит, сама прогреет, дрожжевое тесто поднимет и будет дальше печь. Тут многие рецепты начинаются с того, что "закиньте лук, 10 мин в программе "выпечка" (т.е. максимально приближенное к жарке). затем добавьте морковь и еще поджарьте. и только потом начинайте закладывать ингредиенты для рагу в определенной последовательности и включите программу тушение
( ... )
Я и правда по другому себе это представляла :) эх, халявы не будет))) Получается это больше "что бы не забыть выключить" и "что бы не остыло". Тоже не плохая опция, но действительно явно не для вечера, когда дико есть хочется... Вот если бы в мультиварке были две фичи: 1) закинуть все сразу; 2) охлаждение (например до +7) пока не началось приготовление. Вот это было бы суперкруто. Утром кинул, днем спокоен, вечером пришел - все свеже приготовленное, вкусное, гаряче! :)
Вот сырое мясо и правда стремно на целый день оставлять. А готовое как-то уже не так.
А на сколько вкусно получается? И всегда ли одинаково?
Reply
вкусно - хз) я оч мало пользовалась, именно потому, что никак не подберу оптимальный режим использования. Просто готовить - тушить получается дольше, чем на плите, т.е. прийти домой вечером и поставить мультиварку смысла особо нет. Насчет одинаковости - пока только 1 рецепт пробовала 2 раза, получилось идентично) но это была простая запеканка, если что-то сложнее - хз. Но коллега говорила, что в частности торты всегда подходят одинаково идеально
Reply
А она вообще большая, много места занимает?
Reply
пс ага, точно: http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-tmh18.html 27,5х27,5х27,5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот если бы в мультиварке были две фичи: 1) закинуть все сразу; 2) охлаждение (например до +7) пока не началось приготовление. Вот это было бы суперкруто. Утром кинул, днем спокоен, вечером пришел - все свеже приготовленное, вкусное, гаряче! :)
Reply
Leave a comment