Девочки, иногда почитываю Клумбу, каюсь. Но там в основном о детских деньгах или о шмотках, неинтересно. А тут смеялась до слез и над темой и над комментариями: http://klumba.ua/club/post-59431/
А мне нравится. Мы и в возле Киева на страусиную ферму ездили и в Крыму тоже. Мясо жестковатое, надо готовить на сильном огне. Но на фермах его умеют готовить. Плюс оно конечно полезней чем какая нибуть курица, именно потому что медленно переваривается. Надо было им конечно подумать заранее, пристроить 100кг старого страусиного мяса....ги-ги-ги Обычно его в процессе пристраивают ресторану себя на територии фермы. Туристы с удовольствием трескают нагулявшись. А какая яичница получается! Одно яйцо-завтрак на двоих) но эт если жарить, варятся ок 3 часов)))
Comments 6
Я кстати на работе пробовала страусиное мясо - продукт на любителя я вам скажу)
мне курица как то наша обычная привычнее)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо было им конечно подумать заранее, пристроить 100кг старого страусиного мяса....ги-ги-ги
Обычно его в процессе пристраивают ресторану себя на територии фермы. Туристы с удовольствием трескают нагулявшись. А какая яичница получается! Одно яйцо-завтрак на двоих) но эт если жарить, варятся ок 3 часов)))
Reply
Leave a comment