Люблю повеселиться, особенно поесть...

Dec 18, 2020 20:35


Никогда я не был на Босфоре в Таиланде, поэтому салат из сердцевины пальмы я пробовала сегодня в первый раз. Дочь решила просветить свою отсталую в кулинарном отношении мать и сделала салатик из пальмовых спагетти, креветок, ядреного халапеньо, яйца и кучи разных специй и соусов. Ну что сказать... Было вкусно. Не знаю, хочу ли я есть пальмовый салат каждый день, но пробовать все новое (за очень редким исключением) я очень люблю.



Кстати, скоро Рождество, и я было озаботилась меню, но потом снова решили поддержать местный бизнес и заказать Рождественский ужин у наших любимых итальянцев. Ну а новогодний стол уже будем готовить сами.

Новый год, Рождество, Еда

Previous post Next post
Up