Хитрости на кухне, о которых не знает даже твоя мама

May 06, 2015 04:30

Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.




Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!



Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!



Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.



Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.



Если вы хотите вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус, подогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.



Отличное блюдо на скорую руку - сырный хлеб. Добавьте зелень и поставьте буханку в микроволновку или духовку



Для того чтобы быстро порезать помидоры черри, положите их между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом.



Остатки нутеллы в банке залейте горячим молоком. Получится насыщенный горячий шоколад!



Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.





Чтобы подогнать размеры будущего пирога, используйте алюминиевую фольгу.


секреты, еда, кухня, рецепт

Previous post Next post
Up