Mar 28, 2013 12:54
Чувствую, скоро я запишусь в поклонники марокканской кухни.
По случаю поста нас опять балуют новыми постными блюдами, среди которых - салат из нута и фасоли и овощами. В тарелке были идентифицированы: нут, фасоль белая и красная, перец сладкий болгарский желтый и красный, томаты свежие, томаты вяленые, красный лук, кинза. Заправка, подозреваю - оливковое масло с лимонным соком.
Итого имеем очень сытный, очень ароматный и невероятно вкусный салатик, он же гарнир, он же отличная самостоятельная закуска.
Вот разгребемся с ремонтом - и залипну на кухне. Буду колдовать новый чудо-салат. А кроме него у меня на очереди еще фруктовый хлеб дожидается своего часа.
Подождите, дорогие мои. Еще немножко осталось, и я до вас таки доберусь...
кухня