Как варят пиво

Jan 12, 2016 15:35




18 декабря 2015 года. Мытищи. Московская Пивоваренная Компания.
Конец года - время подводить итоги за кружкой пенного. За этим я отправился в Мытищи, на производство МПК, где варят такие замечательные сорта пива, как "Жигули", "Трехгорное", "Хамовники", "Мохнатый Шмель" и ряд других. В сети очень много подробных рассказов о самой пивоварне, структуре ее работы, технологических процессах и прочее. И не удивительно - каждую неделю любой желающий может свободно посетить завод в рамках открытой экскурсии, а блогеры давно облюбовали это место для своих визитов.
Поэтому под катом будет просто авторский взгляд в фотографиях на пивоварню. То, как я увидел МПК.








































Благодарю за визит сообщество mosblog и пресс-службу Московской Пивоваренной Компании.

производство, поездки

Previous post Next post
Up