как порадовать себя сладким, без особого ущерба

Apr 03, 2017 11:36

в связи с тем что вновь пытаемся схуднуть, встал вопрос со сладким, сахзамы я видеть не жаждю, надоели и чувствую привкус, а просто фрукты не дают того самого ощущение сладенького с чаем.
А у маман стоял вопрос куда девать яблочное пюре 4х летней давности, и которого много не съешь за раз, или даже два. ибо тоже надоедает. А по осени отец купил себе сушилку для яблок. И как не сложно догадаться я соединила эти два ингредиента в единое =) Взяла у отца сушилку, у маман пюре и вуаля почти каждый день ставлю сушиться СМОКВУ! =)
Сладко, натурально, свое =) и вкусно, муж проникся, я прониклась, маме понравилось, брат правда сказал слишком сладко и не понятно, но это надо распробовать =) Хотя мы распробовали сразу, да и люблю я покупную смокву, оторваться от неё очень сложно. И сладко, и с кислинкой, и не много =)
Опыт оказался удачным, и теперь подумываю как бы запастись пюре на следующий год.
В целом, можно сушить любое уваренное пюре, кончится яблочное, достану сливовое и буду пробовать.
Сушилку я когда то очень хотела, но все никак не складывалось её купить, тк не знала на сколько оно будет востребовано, а места занимает дофига, но теперь в семье она есть и можно одолжить на время, а потом вернуть =) все равно всю зиму она стоит в подвале у отца не нужная =)
Ещё все планирую попробовать сделать пастилу, но пока руки не доходят, и не факт, что дойдут, прежде чем кончится пюре =)

жизненая бредятина, кухня

Previous post Next post
Up