Оригинал взят у
melnikovvv в
Биохимический реактор Ознакомился вчера с "творчеством" "диетолога" Евгении Кобыляцкой. И задело оно во мне незримые струны. Особенно концепция того, что "Молоко- еда, а сливки - нет", потому что:"Сливки- это эссенция молока. Жир всплыл наверх и его извлекли из молока
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Мак - это еда. Можно печь пироги с маковой начинкой, можно блины. Мак - еда. Содержит белки, жиры, углеводы и растительную клетчатку, богат кальцием.
Опиум добытый из мака - не еда, это вещество, эссенция мака, искуственно выделенная субстанция, сильный наркотик. Эссенция мака. "
И еще цитата:
"Свекла- это еда, овощ. Свеклу можно запечь в духовке, полить растительным маслом, заправить луком и съесть. Можно положить в борщ или винегрет. Свекла - прекрасный, богатый калием овощ, еда.
Сахар добытый из свеклы - не еда. Это эссенция продукта. Белая субстанция оказывающая мгновенное эйфорическое воздействие на мозг подверженных именно этому виду кайфа индивидуумов, и вызывающая привыкание - не к самому сахару, а к его эффекту- кайфу, производимому эндорфинами."
И такого набора на одном экране куча. Все повествование построено на том, что продукт более высокой степени переработки равен опиуму. Но ерунду от себя добавляю, конечно же, я...
Reply
Reply
Легко других обвинять в передергивании, и одновременно передергивать, правда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И швец, и жнец и на дуде игрец.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment