Aug 16, 2011 17:04
сельдерей - 3 палки, порезать мелкими кубиками
морковка - 1 шт, натереть
чеснок - 1 зубчик, выдавить
перец красный (кайенский), соль по вкусу
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
(наверное, можно еще и кумин туда-же)
масло кунжутное - на сковородку, все вышеперечисленное тоже, немножко обжарить.
тунец консервированный в масле - 2 маленькие баночки
оливки зеленые и черные - по половине баночки
горошек, который chick peas, отваренный в подсоленной воде (я в воду еще и куркуму добавляла) - 1 стакан
лимоный сок
Перемешать все вместе с обжаренными овощами.
Подавать с рисом. Рис для красоты и пущей пользы тоже отваривала с куркумой.
еда